bacalhau com batatas

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

702 g
bacalhau com batatas

Ingredientes de: bacalhau com batatas (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Bacalhau cozido
check uncheck 300,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck Coentro fresco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bacalhau com batatas

Põe o azeite em uma panela, frita a cebola, em seguida põe o pimentão, o bacalhau dessalgado, limpo de espinhas e em pedaço finos, acrescenta as batatas cozidas e em fatias finas, tempera com sal e pimenta do reino e por ultimo o coentro e a cebolinha. refoga um pouco e serve em seguida. Rende 5 porções de 140gramas cada.

Informações Nutricionais de bacalhau com batatas

Gramas por Porção: 702 g

  • Calorias 1013,02 kcal
  • Carboidratos 65,66 g
  • Proteínas 111,97 g
  • Gorduras Totais 34,91 g
  • Gord. Saturadas 4,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,69 g
  • Sódio 926,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;