salada verão

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

223 g
salada verão

Ingredientes de: salada verão (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Alface
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 10,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 100,0 gramas de Maionese Soya
check uncheck 500,0 gramas de Batata palha Yoki
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada verão

Em uma tigela rale a cenoura, pique o tomate e a cebola misture tudo e tempere a gosto. Monte em um refratário a primeira camada de alface cortado em tirar, a segunda camada de cenoura com o tomate e cebola, a terceira camada a maionese e finalize com a batata palha.

Informações Nutricionais de salada verão

Gramas por Porção: 223 g

  • Calorias 332,45 kcal
  • Carboidratos 81,84 g
  • Proteínas 16,44 g
  • Gorduras Totais 24,63 g
  • Gord. Saturadas 8,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,87 g
  • Sódio 718,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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