Rabanada de forno

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
Rabanada de forno

Ingredientes de: Rabanada de forno (Limpar)

check uncheck 5,0 copos americano de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 3,0 unidades de Pão francês
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina Becel Sem Sal
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rabanada de forno

Bata bem no liquidificador: O leite, 05 colheres de açúcar, ovos e o leite condensado. Em uma forma coloque as fatias de pão e reserve (deixe na geladeira de um dia pro outro). Em uma forma retangular, unte com a margarina e logo polvilhe a forma com metade do açúcar que sobrou. Coloque o pão já umedecido e por cima polvilhe com a outra metade do açúcar misturado com canela. Coloque pra assar em forno pré-aquecido por 10 minutos e deixe assar por 30 min mas veja se já está assado a contento. (o forno de estar no mínimo 180 graus).

Informações Nutricionais de Rabanada de forno

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 149,02 kcal
  • Carboidratos 24,61 g
  • Proteínas 5,73 g
  • Gorduras Totais 3,11 g
  • Gord. Saturadas 1,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,23 g
  • Sódio 157,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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