omelete com abobrinha

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
omelete com abobrinha

Ingredientes de: omelete com abobrinha (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 escumadeira picada de Abobrinha cozida
check uncheck 2,0 fatias finas de Blanquet de peru light Sadia
check uncheck Salsa à gosto
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Milho verde enlatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete com abobrinha

corte todos ingredientes e separe. Refogue a abobrinha com o gérmen e fibra de trigo numa paela antiaderente, enquanto isso bata os ovos com uma batedeira. Adicione os ovos batidos, o queijo mussarela light, o milho, o blanquet de peru e a salsa. sirva 1/4 da frigideira.

Informações Nutricionais de omelete com abobrinha

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 97,10 kcal
  • Carboidratos 5,89 g
  • Proteínas 8,74 g
  • Gorduras Totais 4,31 g
  • Gord. Saturadas 1,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,73 g
  • Sódio 168,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;