Recheio: Misture a ricota amassada o queijo cremoso, a muçarela e o peito de peru ralados, faça uma pasta tempere com sal e noz moscada a gosto. MOLHO: Derreta a manteiga e frite a farinha de trigo até ficar com um tom amarelo claro, acrescente o leite e mexa bem com um batedor de arame para não empelotar. Quando estiver bem cremoso, mas não muito grosso, tempere com sal e noz-moscada a gosto. MONTAGEM: Prepare a massa: coloquei o PENE, Mas usei o canellone,, cozinhe conforme as instruções da embalagem. Com a ajuda de uma colher de café, recheie cada canellone. Em um refratário coloque 1/3 do molho. Disponha os canellones recheados, deixando pequenos espaços entre eles, espalhe o restante do molho por cima. cubra com papel aluminio e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos. Retire o papel aluminio, polvilhe queijo parmesao e volte ao forno até gratinar.
Gramas por Porção: 172 g
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