Esquente a água e dissolva o leite, despeje em um refratário coloque o fermento e o açúcar, deixe descansar enquanto prepara o frango. Cozinhe o frango com um pouco de sal e folhas de louro e sal. Em seguida desfie o mesmo, coloque numa panela com a cebola picada, vá mexendo no fogo e adicionando aos poucos o cominho, coloque o tablete de caldo de galinha, adicione um pouco de corante colorau (urucum), adicione também o coentro e desligue. Coloque a farinha de trigo e sal a gosto no refratário com o leite e fermento, mexa até que forme uma massa homogênea, solve-a por 10 minutos. Retire um pedaço da massa coloque em um copo com água, quando o mesmo subir a massa está pronta para ser aberta. Com o auxilio de um rodo abra a massa, corte-a em círculos com o auxílio de um copo (tamanho de uma caneca grande), recheie e feche. Coloque numa forma untada e enfarinhada, deixe descansar por mais 40 minutos dentro do forno desligado. Pré-aqueça o forno por 20 minutos, retire a forma com as esfirras do forno e cubra com uma toalha. Após pré-aquecer o forno coloque a forma dentro e asse por 30 minutos ou até dourar. Passe a margarina Becel sobre as esfirras e salpique o queijo ralado.
Gramas por Porção: 46 g
Informações nutricionais oferecidas por