berinjela recheada

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

189 g
berinjela recheada

Ingredientes de: berinjela recheada (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela recheada

Corte as berinjelas ao meio,no sentido do comprimento e leve-as ao fogo,numa panela com agua ,sal e vinagre. Deixe ferver por 10 min.aproximadamente sem deixar amolecer demais a casca. Espere esfriar. Retire com cuidado as polpas com uma colher pequena e reserve. Desfie o peito de frango. Coloque o azeite numa panela, frite o alho e a cebola até dourar. Em seguida refogue o frango juntamente com as polpas das berinjelas,temperando com ervas(manjericão,orégano,salsa) a gosto. Recheie as metades generosamente(o recheio rende bem)colocando-as em um refratário(não precisa untar). Regue com azeite e polvilhe queijo parmesão(opcional). Leve ao forno por 15 minutos até derreter o queijo.

Informações Nutricionais de berinjela recheada

Gramas por Porção: 189 g

  • Calorias 110,61 kcal
  • Carboidratos 7,54 g
  • Proteínas 9,95 g
  • Gorduras Totais 4,99 g
  • Gord. Saturadas 0,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,20 g
  • Sódio 9,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;