Pão integral de linhaça ML

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

33 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Pão integral de linhaça ML

Ingredientes de: Pão integral de linhaça ML (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral de linhaça ML

Em uma tigela, misturar a farinha, o sal, a linhaça e o óleo. Fazer uma cova no meio e acrescentar o fermento amassado com o açúcar (até ficar líquido) e ir juntando a água morna, aos poucos, amassando até desprender das mãos. A massa não deve ficar muito seca (se precisar acrescentar mais água). Deixar crescendo por 1h e sovar novamente, dividir em três e modelar os pães. Deixar crescer por 20min. e levar ao forno médio até dourar.

Informações Nutricionais de Pão integral de linhaça ML

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 139,48 kcal
  • Carboidratos 23,95 g
  • Proteínas 5,14 g
  • Gorduras Totais 2,46 g
  • Gord. Saturadas 0,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,89 g
  • Sódio 283,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;