Mhamra

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

69 g
Mhamra

Ingredientes de: Mhamra (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de romã Maxifour
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Nozes sem casca Yara
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) de Páprica picante Kitano
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mhamra

Asse os pimentões no forno ou direto na chama do fogão Retire a casca, lavando em água corrente e descarte as sementes Refogue a cebola picada e o alho amassado no azeite de oliva Bata tudo no liquidificador: o pimentão, a farinha de rosca, a cebola e o alho refogados, a essência de romã ou suco de limão, a páprica picante e o sal Transfira a pasta para uma vasilha, adicione as nozes bem trituradas e misture bem Sirva em travessa ou pergaminho de inox, decorando com nozes inteiras, com pão sírio Antepasto de origem árabe - fonte: tudogostoso.com.br

Informações Nutricionais de Mhamra

Gramas por Porção: 69 g

  • Calorias 77,06 kcal
  • Carboidratos 10,36 g
  • Proteínas 1,90 g
  • Gorduras Totais 3,50 g
  • Gord. Saturadas 0,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,31 g
  • Sódio 609,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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