EM UMA PANELA COZINHE OS FILÉS DE FRANGO COM ÁGUA E UMA PITADA DE SAL, EM SEGUIDA CORTE - OS EM CUBINHOS E SEPARE.COLOQUE EM UMA PANELA A MARGARINA, A CEBOLA PICADINHA E A CEBOLINHA VERDE PARA FRITAR UM POUQUINHO, LOGO APÓS ACRESCENTE O FRANGO E DEIXE DOURAR, EM SEGUIDA COLOQUE O MILHO VERDE COM A ÁGUA E DOIS TABLETES DE CALDO DE GALINHA, A PIMENTA CALABREZA, KNORR E O CATCHUP E DEIXE COZINHAR COM LEITE POR ALGUNS MINUTOS( 3 A 5), DEPOIS ACRESCENTE A MAIZENA DISSOLVIDA NA ÁGUA ATÉ ENGROSSAR. DESLIGUE E MISTURE O CREME DE LEITE. EM UM REFRATÁRIO UNTE COM O REQUEIJÃO E COLOQUE O FRANGO E POR CIMA CUBRA COM A MUSSARELA E BATATA PALHA.FAZER ESTE PROCESSO ALTERNADAMENTE DUAS OU TRÊS CAMADAS . TERMINE COM A MUSSARELA E A BATATA PALHA.CUBRA COM PAPEL LAMINADO E LEVE AO FORNO POR 30 OU 40 MIN. * SIRVA COM ARROZ, CARNE ASSADA E SALADAS.
Gramas por Porção: 2955 g
Informações nutricionais oferecidas por