Salada de maionese light

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
Salada de maionese light

Ingredientes de: Salada de maionese light (Limpar)

check uncheck 243,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 120,0 gramas de Cenoura cozida
check uncheck 88,0 gramas de Beterraba cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Ervilha enlatada
check uncheck 1,0 unidade de Maçã gala
check uncheck 1,0 unidade de Limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de maionese light

Cozinhe a batata, cenoura, beterraba ate ficarem macias; depois pique em pedaços pequenos (a maça também) e coloque em um refratário. Para o molho em um recipiente a parte coloque o iogurte, o limão e o azeite e mexa bem. Quando os legumes estiverem frios coloque no refratário que irá servir e adicione a ervilha e o molho de iogurte e misture para incorporar o molho. Leva a geladeira até a hora de servir. Rendeu= 787g... 98g cada porção.

Informações Nutricionais de Salada de maionese light

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 72,99 kcal
  • Carboidratos 12,96 g
  • Proteínas 2,15 g
  • Gorduras Totais 1,71 g
  • Gord. Saturadas 0,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,19 g
  • Sódio 55,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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