Bolo de aveia caseiro

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Bolo de aveia caseiro

Ingredientes de: Bolo de aveia caseiro (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de aveia caseiro

Bate as claras em neve e reserve. Em outra tigela bata as gemas, a margarina, o leite e o adocante depois com uma colher vai misturando e acrescentando a aveia, o trigo e o fermento. Por ultimo acrescente as claras em neve e misture aos poucos. Unte a forma com a margarina e o trigo e leve ao forno pre aquecido por mais ou menos 20 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de aveia caseiro

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 93,05 kcal
  • Carboidratos 12,66 g
  • Proteínas 4,67 g
  • Gorduras Totais 2,50 g
  • Gord. Saturadas 0,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,40 g
  • Sódio 31,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;