Estrogonofe da Julianna

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

127 g
Estrogonofe da Julianna

Ingredientes de: Estrogonofe da Julianna (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Ketchup
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe da Julianna

Refogue o frango na margarina derretida. Bater o tomate no liquidificados com o catchup. Quando o frango estiver cozido, junte a ele o molho de tomate batido. Deixe cozinhar. Após, coloque as 2 caixas de creme de leite. Deixe cozinhar, e por fim, junte os champignons.

Informações Nutricionais de Estrogonofe da Julianna

Gramas por Porção: 127 g

  • Calorias 130,94 kcal
  • Carboidratos 3,02 g
  • Proteínas 7,07 g
  • Gorduras Totais 10,47 g
  • Gord. Saturadas 4,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,89 g
  • Sódio 269,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;