Massa básica para waffle

Massa básica para waffle

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: Massa básica para waffle (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 colheres (chá) rasas de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 mililitro de Leite desnatado Frimesa
check uncheck 1,0 unidade média de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa básica para waffle

Peneire todos os ingredientes secos. Acrescente a gema, o leite, a manteiga derretida aos ingredientes secos e misture-os bem. Junte a clara batida em neve, incorporando delicadamente. Despeje aproximadamente 1/2 xícara de chá de massa na forma de waffle quente. A luz do indicador deverá estar apagada, quando a massa for colocada a luz acenderá. Quando a luz apagar novamente, o waffle está pronto. Sirva em seguida. DICA: Sirva com geléia, mel, manteiga, requeijão ou creme de chocolate.

Informações Nutricionais de Massa básica para waffle

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 113,06 kcal
  • Carboidratos 16,08 g
  • Proteínas 3,76 g
  • Gorduras Totais 3,60 g
  • Gord. Saturadas 1,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,41 g
  • Sódio 124,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Cadastro

close

vitat.com.br/perfil/

error

Li e concordo com a Política de Privacidade

error Você deve aceitar a Política de Privacidade para continuar.

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;