Pão Integral de Micro-ondas

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

278 g
Pão Integral de Micro-ondas

Ingredientes de: Pão Integral de Micro-ondas (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Semente de chia
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Semente de linhaça
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral de Micro-ondas

Misture todos os ingredientes em uma vasilha/prato até ficar uma massa homogênea e leve ao micro-ondas por 2,5 a 3 minutos. Obs.: pode acrescentar 1 colher de sobremesa de semente de girassol. E se quiser fazê-lo doce, acrescente o açúcar demerara ou mascavo ou light e substitua o orégano por canela em pó.

Informações Nutricionais de Pão Integral de Micro-ondas

Gramas por Porção: 278 g

  • Calorias 319,76 kcal
  • Carboidratos 33,95 g
  • Proteínas 19,86 g
  • Gorduras Totais 11,91 g
  • Gord. Saturadas 2,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,15 g
  • Sódio 190,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;