Ingredientes: 1 xícara de arroz integral 1 xícara de painço (pode ser substituído por quinoa) 4 xícaras de água 1 colher de chá de sal 1 cenoura ralada ½ cebola picada 1 dente de alho picado ½ xícara de azeitona picada (opcional) ½ copo de semente de girassol moída ½ xícara de salsa picada 1 colher de chá de tomilho fresco 3 colheres de sopa de óleo de gergelim torrado 3 colheres de sopa de shoyu Medidas mundiais: 1 xícara (chá) = 240ml 1 copo americano = 200ml Modo de preparo: Pré-aqueça o forno a 200ºC. Lave o painço (veja onde encontrar) e arroz, escorra bem e coloque numa panela. Adicione a água, deixe ferver e tempere com o sal. Assim que ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 30 min. Quando o arroz estiver pronto, coloque num recipiente grande e misture todos os outros ingredientes. Faça os bolinhos e coloque no tabuleiro untado com azeite ou oleo para assar por 30-40 min. Rendimento: 50 bolinhos Tempo total de preparo: 1 hora e 20 min. Nível de dificuldade: médio
Gramas por Porção: 12 g
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