Torta integral de espinafre com Ricota

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

124 g
Torta integral de espinafre com Ricota

Ingredientes de: Torta integral de espinafre com Ricota (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,8 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 200,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de chia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta integral de espinafre com Ricota

Massa: no liquidificador bata todos os ingredientes recheio: cozinhe o espinafre, retire o excesso de agua, misture com a ricota temperada com sal oregano e pimenta. Unte uma forma e despeje metade da massa. ponha o recheio e despeje o restante da massa. Polvilhe a chia por cima da massa. asse em forno medio por 40 min aprox

Informações Nutricionais de Torta integral de espinafre com Ricota

Gramas por Porção: 124 g

  • Calorias 228,48 kcal
  • Carboidratos 19,23 g
  • Proteínas 8,68 g
  • Gorduras Totais 13,73 g
  • Gord. Saturadas 2,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,75 g
  • Sódio 110,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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