iogurte natural feito em casa

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g
iogurte natural feito em casa

Ingredientes de: iogurte natural feito em casa (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Leite integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer iogurte natural feito em casa

Ferva o leite e deixe ele esfriar um pouco. Misture a gelatina no iogurte e depois misture no leite morno. Cubra ele com um pano e coloque no forno por 8 a 12 horas. Depois, coloque na geladeira e consuma em até 4 dias.

Informações Nutricionais de iogurte natural feito em casa

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 72,86 kcal
  • Carboidratos 4,87 g
  • Proteínas 4,06 g
  • Gorduras Totais 3,80 g
  • Gord. Saturadas 2,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 49,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;