Picadinho de carne com linguiça

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

431 g
Picadinho de carne com linguiça

Ingredientes de: Picadinho de carne com linguiça (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Tomate cereja
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 16,0 colheres (sopa) em cubos de Cenoura cozida
check uncheck 16,0 colheres (sopa) rasas de Vagem cozida
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho de carne com linguiça

Aqueça uma panela com o óleo em fogo alto e frite a carne por 3 minutos. Despeje a linguiça e frite por 3 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente a cebola e o alho e frite até dourar. Coloque o tomate, a batata, a cenoura, a vagem e cubra com a água. Tempere com sal e pimenta e tampe. Cozinhe por 15 minutos ou até o caldo engrossar e os legumes amaciarem. Retire, polvilhe com salsa e sirva. Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/picadinho-de-carne-e-linguica.html#ixzz3LVrndGvS

Informações Nutricionais de Picadinho de carne com linguiça

Gramas por Porção: 431 g

  • Calorias 444,21 kcal
  • Carboidratos 20,94 g
  • Proteínas 47,66 g
  • Gorduras Totais 18,23 g
  • Gord. Saturadas 7,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,18 g
  • Sódio 439,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;