Gratinado de chuchu com presunto e queijo

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

222 g
Gratinado de chuchu com presunto e queijo

Ingredientes de: Gratinado de chuchu com presunto e queijo (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Salsa à gosto
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite integral Elegê
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gratinado de chuchu com presunto e queijo

Modo de preparo: Descasque os chuchus e corte em fatias bem finas. Em um refratário, untado com margarina, distribua o chuchu e o presunto. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o creme de leite e o queijo. Despeje sobre o chuchu com o presunto e leve ao forno preaquecido a 220ºC durante 25 minutos ou até dourar. Dica: Se preferir substitua o presunto por mortadela. Crédito da receita: Mdmulher

Informações Nutricionais de Gratinado de chuchu com presunto e queijo

Gramas por Porção: 222 g

  • Calorias 217,05 kcal
  • Carboidratos 10,35 g
  • Proteínas 10,90 g
  • Gorduras Totais 14,64 g
  • Gord. Saturadas 5,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,36 g
  • Sódio 474,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;