Bolinhos de peixe empanados

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
Bolinhos de peixe empanados

Ingredientes de: Bolinhos de peixe empanados (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades grandes de Batata crua
check uncheck 2,5 filés grandes de Peixe merluza filé cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos Nestlé
check uncheck 1,0 colher (chá) de Pimenta calabresa Masterfoods
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 200,0 gramas de Ricota Fresca do Serro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinhos de peixe empanados

1 - Corte os files de peixe em cubos pequenos coloque para ferver com sal. 2 - Cozinhe as batatas e amasse-as. 3 - Rale os files em cubo ou desfie. 4 - Refolgue o alho e a cebola picados no Creme vegetal original Becel. Em seguida adicione a pimenta calabresa, e o peixe, se necessário acrescentar mais sal. Adicione o coentro e desligue. 5 - Pique a ricota ou passe num ralo, para que fique bem fina. Misture com as batatas amassadas até obter homogeneidade. 6 - Adicione o peixe refolgado e misture, coloque duas colheres aveia. 7 - Faça bolinhos com o auxilio de uma colher de sopa, passe-os na aveia restante.

Informações Nutricionais de Bolinhos de peixe empanados

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 44,57 kcal
  • Carboidratos 3,85 g
  • Proteínas 4,01 g
  • Gorduras Totais 1,46 g
  • Gord. Saturadas 0,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,47 g
  • Sódio 17,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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