Para a massa Pré aqueça o forno em temperatura média. Triture as amêndoas fazendo uma farinha, sem que elas virem pasta. Adicione as 3 colheres de óleo de coco e continue batendo. Em outro recipiente, despeje a mistura e adicione a clara. Misture com as mãos até formar uma massa toda unida que não grude nos dedos. Em uma forma redonda de fundo falso (usei com 22 cm de diâmetro), vá moldando a massa com os dedos, de forma que ela não fique muito fina para não quebrar, mas também não muito grossa (vai ter cerca de 4 mm). Faça alguns furinhos com o garfo para evitar bolhas. Coloque no forno por 7 minutos. Para o recheio Raspe a casca de um limão. Mas apenas a parte verde, pois a branca é amarga. Bata o cottage com o suco de limão. Adicione a água. Adicione o adoçante e prove até ficar doce no ponto certo. Por último, com o liquidificador ainda girando, coloque a colher de goma xantana. Despeje o recheio na massa de amendoas já fria. Leve a geladeira por 1 hora.
Gramas por Porção: 144 g
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