1- pique a cebola e o tomate sem sementes em cubos pequenos. Esprema o alho. Aqueça o azeite e frite a cebola. Quando estiverem douradas, acrescente o tomate, o alho e o tempero. Refogue um pouco. Acrescente o molho de tomate e a água e cozinhe em fogo baixo. 2- Tire o cabo da berinjela, corte-a no meio no sentido vertical. Apoie cada metade e corte fatias bem finas, sentido vertical. Despreze a primeira fatia que tem muita casca. 3- forre uma assadeira com o molho, cubra toda a assadeira com as fatias de berinjela. Ponha mais uma camada de molho. Cubra com fatias de peito de peru. Ponha mais uma camada de molho. Cubra com a mussarela. Repita tudo até acabarem os ingredientes, terminando com mussarela e molho. 4- asse em forno baixo, pré-aquecido, por +/- 40 min ou até que as fatias de berinjela estejam cozidas.
Gramas por Porção: 378 g
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