Cuca de banana

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

27 g
Cuca de banana

Ingredientes de: Cuca de banana (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Banana maçã ou branca
check uncheck 1,0 xícara (café) de Açúcar refinado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Margarina qualy vita Sadia
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuca de banana

Misturar 2 colheres(sopa)de açucar com 1,5 colheres(sopa)de margarina, mecher bem até virar um creme, em seguida adionar o ovo, mecher e adicionar 0,5 xicara(chá) de farinha de trigo ou até dar o ponto de uma massa de bolo. Reserve. Em um forma utilizar 05 colher(sopa)de margarina e untar a forma, passando em seguida uma pitada de trigo, despeje a massa. Reserve. Corte as 4 unidades de banana ao meio e coloque sobre a massa. Reserve. Em uma recipiente miture o restante da farinha de trigo, açucar e margarina, até formar uma farofa, jogue sobre a banana e leve ao forno por 30 minutos ou até a cobertura estar amarelada.

Informações Nutricionais de Cuca de banana

Gramas por Porção: 27 g

  • Calorias 60,38 kcal
  • Carboidratos 11,81 g
  • Proteínas 1,23 g
  • Gorduras Totais 0,76 g
  • Gord. Saturadas 0,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,15 g
  • Sódio 13,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;