Torta Bom bom

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
Torta Bom bom

Ingredientes de: Torta Bom bom (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Bom bom

Prepare um brigadeiro branco com o leite condensado, o leite desnatado e a maizena. Lave as uvas e seque bem. Em um refratário coloque as uvas secas e por cima o brigadeiro branco. Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite e misture bem. Cubra tudo com o creme de chocolate e leve para gelar.

Informações Nutricionais de Torta Bom bom

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 271,69 kcal
  • Carboidratos 38,94 g
  • Proteínas 4,01 g
  • Gorduras Totais 7,76 g
  • Gord. Saturadas 4,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,14 g
  • Sódio 70,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;