BOLO DE CHOCOLATE BROWNIE

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g
BOLO DE CHOCOLATE BROWNIE

Ingredientes de: BOLO DE CHOCOLATE BROWNIE (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE CHOCOLATE BROWNIE

Pré-aqueça o forno a 180C. Forre uma assadeira quadrada com 25 centímetros de espessura com papel vegetal. Em banho maria, derreta a manteiga e o chocolate e misture até ficar homogêneo. Junte as cerejas e as nozes, se você for usá-las, e misture. Em uma tigela, misture o cacau em pó, a farinha, o fermento e o açúcar e em seguida, acrescente a mistura do chocolate derretido. Com uma batedeira, bata os ovos com a mistura anterior até formar uma consistência sedosa. Despeje a mistura do brownie na assadeira e coloque no forno por aproximadamente 25 minutos (SEM DORADOR). Não deixe no forno por muito tempo pois o brownie deve ficar com uma textura um pouco molhada por dentro. Retire do forno e espere esfriar. Desenforme e coloque em uma tábua grande para cortar em pedaços quadrados. Se quiser, coloque as raspas de laranja por cima e sirva com uma bola de sorvete de creme.

Informações Nutricionais de BOLO DE CHOCOLATE BROWNIE

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 125,36 kcal
  • Carboidratos 18,49 g
  • Proteínas 2,61 g
  • Gorduras Totais 4,62 g
  • Gord. Saturadas 1,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,58 g
  • Sódio 22,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;