Pré-aqueça o forno a 180C. Forre uma assadeira quadrada com 25 centímetros de espessura com papel vegetal. Em banho maria, derreta a manteiga e o chocolate e misture até ficar homogêneo. Junte as cerejas e as nozes, se você for usá-las, e misture. Em uma tigela, misture o cacau em pó, a farinha, o fermento e o açúcar e em seguida, acrescente a mistura do chocolate derretido. Com uma batedeira, bata os ovos com a mistura anterior até formar uma consistência sedosa. Despeje a mistura do brownie na assadeira e coloque no forno por aproximadamente 25 minutos (SEM DORADOR). Não deixe no forno por muito tempo pois o brownie deve ficar com uma textura um pouco molhada por dentro. Retire do forno e espere esfriar. Desenforme e coloque em uma tábua grande para cortar em pedaços quadrados. Se quiser, coloque as raspas de laranja por cima e sirva com uma bola de sorvete de creme.
Gramas por Porção: 34 g
Informações nutricionais oferecidas por