repolho com ovo

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
repolho com ovo

Ingredientes de: repolho com ovo (Limpar)

check uncheck 6,0 pires (chá) de Repolho branco
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer repolho com ovo

Doure a cebola,o alho e o pimentão na manteiga,acrescente o repolho picado deixe cozinhar um pouquinho,em seguida quebre os ovos e coloque junto mexa tudo e espere fritar um pouco.Sirva quente.

Informações Nutricionais de repolho com ovo

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 133,67 kcal
  • Carboidratos 3,73 g
  • Proteínas 4,75 g
  • Gorduras Totais 11,40 g
  • Gord. Saturadas 6,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,40 g
  • Sódio 244,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;