Risoto de Pera

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

165 g
Risoto de Pera

Ingredientes de: Risoto de Pera (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Pera

colocar de 3 a 4 xicaras de água para ferver, quando ferver colocar 1 xic chá de arroz raris e deixar por aproximadamente 25 minutos, quando a água estiver quase seca colocar 1 colher de sopa de margarina com sal, e mexer até dissolver, juntar o queijo brie picado em cubos, mexer bem para comecar a derreter, em seguida juntar a pera sem casca picada em cubos, mexer e desligar o fogo. Já está pronto!

Informações Nutricionais de Risoto de Pera

Gramas por Porção: 165 g

  • Calorias 418,31 kcal
  • Carboidratos 67,79 g
  • Proteínas 11,65 g
  • Gorduras Totais 9,75 g
  • Gord. Saturadas 5,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,15 g
  • Sódio 197,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;