Bolo de coco de aveia

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
Bolo de coco de aveia

Ingredientes de: Bolo de coco de aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,8 pacotes de Coco ralado Socôco
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Manteiga com sal Elegê
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de coco de aveia

Bata todos os ingredientes na batedeira e leve ao fogo por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de coco de aveia

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 181,22 kcal
  • Carboidratos 23,13 g
  • Proteínas 5,32 g
  • Gorduras Totais 7,34 g
  • Gord. Saturadas 4,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,84 g
  • Sódio 20,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;