Bolo de milho verde

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

150 g
Bolo de milho verde

Ingredientes de: Bolo de milho verde (Limpar)

check uncheck 6,0 espigas grandes de Milho verde em grão (cru)
check uncheck 2,0 copos requeijão de Leite desnatado
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de milho verde

Corta os caroços das espigas de milho. Bate todos os ingrediente no liquidificador. Despeja a mistura em uma forma untada e enfarinhada e assar em forno a 180 graus por mais ou menos 35 minutos ou até enfiar um palito e esse sair limpo. Rende 10 porções.

Informações Nutricionais de Bolo de milho verde

Gramas por Porção: 150 g

  • Calorias 213,93 kcal
  • Carboidratos 39,48 g
  • Proteínas 5,95 g
  • Gorduras Totais 3,72 g
  • Gord. Saturadas 0,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,90 g
  • Sódio 256,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;