ROCAMBOLE D EARROZ

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
ROCAMBOLE D EARROZ

Ingredientes de: ROCAMBOLE D EARROZ (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ROCAMBOLE D EARROZ

Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma mistura homogênea Em seguida unte um tabuleiro com óleo e polvilhe bastante farinha de trigo Leve ao forno pré - aquecido verificando sempre para não dourar em cima e apenas embaixo deve ficar moreninho Após tirar do forno desemforme em cima de um pano de prato úmido e reserve Prepare o recheio a seu gosto que pode ser de carne, camarão ou frango Com o recheio ainda morno, vire a massa desemformada sobre o pano úmido despeje o recheio no lado menos moreno e enrole até formar um rocambole

Informações Nutricionais de ROCAMBOLE D EARROZ

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 111,55 kcal
  • Carboidratos 9,94 g
  • Proteínas 3,80 g
  • Gorduras Totais 6,34 g
  • Gord. Saturadas 1,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,05 g
  • Sódio 49,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;