Hot Roll de Salmão

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
Hot Roll de Salmão

Ingredientes de: Hot Roll de Salmão (Limpar)

check uncheck 1,0 folha de Alga marinha
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 0,5 filés médios de Peixe salmão grelhado
check uncheck 0,5 unidades médias de Pepino
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Ovo mexido
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hot Roll de Salmão

Como fazer Coloque a folha de nori inteira sobre a esteira. Sobre a nori, na parte de baixo, coloque o salmão. Com a ajuda da esteirinha, enrole a alga em volta do arroz recheado, formando um rocambole. Pressione a esteirinha em volta do rolo para modelar. Feche as beiradas da alga com a ponta dos dedos molhados. Em um recipiente coloque a farinha de trigo, água, ovo e misture até formar uma massa fina e compacta; e em outro prato, a farinha Panco. Mergulhe o enrolado na massa até ficar completamente envolvido e depois passe na farinha Panco. Frite por 2 minutos no óleo de canola quente, corte ao meio e junte as duas partes, cortando em 4 pedaços cada.

Informações Nutricionais de Hot Roll de Salmão

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 198,14 kcal
  • Carboidratos 15,55 g
  • Proteínas 3,93 g
  • Gorduras Totais 13,12 g
  • Gord. Saturadas 2,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,68 g
  • Sódio 6,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;