Caldo Verde ligth

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

92 g
Caldo Verde ligth

Ingredientes de: Caldo Verde ligth (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata cozida
check uncheck 250,0 gramas de Couve manteiga cozida
check uncheck 2,0 litros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo Verde ligth

Ferva a água com os cubos de caldo de galinha e o sal (a gosto). Coloque as batatas para cozinhar. Retire-as da panela, esprema e recoloque no caldo. Enrole as folhas de couve sem o talo, corte o mais fino possível e coloque numa tigela com água fria por 10 minutos. Escorra e coloque na panela da sopo. Deixe cozinhar por 3 minutos. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Caldo Verde ligth

Gramas por Porção: 92 g

  • Calorias 57,63 kcal
  • Carboidratos 11,38 g
  • Proteínas 2,01 g
  • Gorduras Totais 0,86 g
  • Gord. Saturadas 0,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,01 g
  • Sódio 682,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;