Sopa de Quinua

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

101 g
Sopa de Quinua

Ingredientes de: Sopa de Quinua (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Massa de tomate
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Quinoa em grãos Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Quinua

Em uma panela coloque a quinua e agua ate cobrir os grão e deixe ferver por cinco minutos escora a água e reserve. Em uma panela refogue o tomate a cebola e orégano juntos a crescente o massa de tomate, leve ao liquidificador com 1 copo de água, bata ate ficar homogêneo acrescente a maisena e o leite e mais 2 copos de agua. Leve novamente a panela acrescente a quinua e deixe ferver ate ficar ponto de sopa creme.

Informações Nutricionais de Sopa de Quinua

Gramas por Porção: 101 g

  • Calorias 79,50 kcal
  • Carboidratos 15,84 g
  • Proteínas 2,91 g
  • Gorduras Totais 0,71 g
  • Gord. Saturadas 0,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,76 g
  • Sódio 20,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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