Farofa de milho com uva passas

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

28 g
Farofa de milho com uva passas

Ingredientes de: Farofa de milho com uva passas (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Milho verde cozido
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Farofa pronta Yoki
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de milho com uva passas

Escorra bem o milho. Aquece em fogo baixo até ficar bem sequinho, acrescente a uva passa, em seguida a farofa. Misture todos os ingredientes na panela e sirva.

Informações Nutricionais de Farofa de milho com uva passas

Gramas por Porção: 28 g

  • Calorias 96,31 kcal
  • Carboidratos 19,01 g
  • Proteínas 0,63 g
  • Gorduras Totais 1,82 g
  • Gord. Saturadas 0,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,81 g
  • Sódio 105,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;