gelatina com camada de yogurte

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
gelatina com camada de yogurte

Ingredientes de: gelatina com camada de yogurte (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelatina com camada de yogurte

prepare a gelatina de morango conforme embalagem, espere esfriar adicione metade dos morangos leve a geladeira para endurecer, a parte misture o yogurte com o açucar e coloque por cima da gelatina, decore com o morango restante, sirva gelado.

Informações Nutricionais de gelatina com camada de yogurte

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 48,12 kcal
  • Carboidratos 7,01 g
  • Proteínas 4,99 g
  • Gorduras Totais 0,10 g
  • Gord. Saturadas 0,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,57 g
  • Sódio 37,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;