omelete

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

158 g
omelete

Ingredientes de: omelete (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete

Misture todos os ingredientes, menos o óleo, em uma uma vasilha. Em seguida use o óleo para untar a frigideira e despeje a mistura, quando um lado estiver dourado vire o omelete, deixe o outro lado dourar e está pronto.

Informações Nutricionais de omelete

Gramas por Porção: 158 g

  • Calorias 273,48 kcal
  • Carboidratos 27,08 g
  • Proteínas 20,93 g
  • Gorduras Totais 14,61 g
  • Gord. Saturadas 4,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,54 g
  • Sódio 353,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;