Feijão tropeiro

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

187 g
Feijão tropeiro

Ingredientes de: Feijão tropeiro (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Feijão fradinho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de mandioca
check uncheck 8,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck Cominho em pó à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijão tropeiro

Cozinhe o feijão até ficar macio, escorra e reserve. Corte a carne em pedaços pequenos, dessalgue ou ferva (se necessário). Em seguida frite com o óleo, quando estiver frito adicione o alho, a cebola, o pimentão picados. Adicione a couve picada e mexa até murchar. Adicione o cominho e se necessário sal a gosto. Deixe esfriar por 15 minutos e adicione a farinha, mexendo com leveza para não desmanchar o feijão.

Informações Nutricionais de Feijão tropeiro

Gramas por Porção: 187 g

  • Calorias 350,79 kcal
  • Carboidratos 41,71 g
  • Proteínas 22,01 g
  • Gorduras Totais 11,28 g
  • Gord. Saturadas 4,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 13,98 g
  • Sódio 2592,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;