Sopa de Feijão com Legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

522 g
Sopa de Feijão com Legumes

Ingredientes de: Sopa de Feijão com Legumes (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Chuchu cozido
check uncheck 0,5 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 folhas de Coentro fresco
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Salsa
check uncheck 1,0 colher (café) de Manjericão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Feijão com Legumes

Bata o feijão cozido no liquidificador até obter um caldo grosso e reserve. Cozinhe o chuchu, a cenoura e a batata, depois de cozidas bata no liquidificador até obter um caldo grosso, junte com o caldo de feijão e leve ao fogo. Junte os temperos e o frango cozido desfiado. Finalize com o coentro fresco.

Informações Nutricionais de Sopa de Feijão com Legumes

Gramas por Porção: 522 g

  • Calorias 386,90 kcal
  • Carboidratos 56,70 g
  • Proteínas 32,51 g
  • Gorduras Totais 3,75 g
  • Gord. Saturadas 1,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 19,48 g
  • Sódio 41,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;