Malamba

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

133 g
Malamba

Ingredientes de: Malamba (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Fubá
check uncheck 0,3 colheres (sopa) cheias de Óleo de canola Purilev
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Malamba

Coloque em uma panela o óleo, alho, cebola e salsa. Leve ao fogo até dourar os temperos. Acrescente o peito de frango cortado em cubos, deixe um pouco no fogo para penetrar os temperos no frango. Acrescente água e sal a gosto. Quando estiver quase cozido, acrescente o fubá e deixe cozinhar mais um pouco.

Informações Nutricionais de Malamba

Gramas por Porção: 133 g

  • Calorias 297,60 kcal
  • Carboidratos 33,31 g
  • Proteínas 26,03 g
  • Gorduras Totais 6,73 g
  • Gord. Saturadas 1,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,55 g
  • Sódio 39,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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