Crepioca de leite

tempo de preparo

Preparo

3 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

24 g
Crepioca de leite

Ingredientes de: Crepioca de leite (Limpar)

check uncheck 0,5 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de tapioca Yoki
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca de leite

Bata a farinha de tapioca com o leite desnatado até que forme uma espuminha. Coloque em uma frigideira anti aderente até dourar de cada lado. Dicas para recheio: queijo cottage, blanquete de peru, frango desfiado com tomate, etc.

Informações Nutricionais de Crepioca de leite

Gramas por Porção: 24 g

  • Calorias 84,17 kcal
  • Carboidratos 20,82 g
  • Proteínas 0,02 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 0,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;