Nhoque de Batata

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g
Nhoque de Batata

Ingredientes de: Nhoque de Batata (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Batata cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de Batata

Descasque as batatas e coloque-as para cozinhar. Quando estiverem macias, retire-as da água e passe pelo espremedor. Deixe esfriar e acrescente as gemas, a farinha e o sal. Amasse bem e faça rolinhos. Corte cada rolinho em pedaços pequenos e regulares. Em uma panela, coloque 2 litros de agua. Verifique o sal da massa e, se necessário, adicione mais sal a agua. Deixe ferver. Aos poucos, acrescente os nhoques, retirando os nhoques retirando-os com uma escumadeira no momento em que emergirem. Sirva acompanhado do molho de sua preferência ou manteiga derretida e salpicado de queijo parmesão ralado.

Informações Nutricionais de Nhoque de Batata

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 224,35 kcal
  • Carboidratos 44,15 g
  • Proteínas 5,90 g
  • Gorduras Totais 2,44 g
  • Gord. Saturadas 0,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,75 g
  • Sódio 1172,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;