coloque meia colher de sopa de azeite na panela para refogar metade da cebola picada, um dente de alho e o caldo de frango refogue e acrescente a abobora descascada e picada em cubos com 2 copos e meio de água na panela de pressão levar ao fogo depois que pegar pressão deixe uns 10 minutos aproximadamente ou ate a abobora ficar bem macia deligue e espere esfriar um pouco para bater no liquidificador.Enquanto a abobora esfria um pouco pode fazer o frango. coloque a outra meia colher de azeite que sobrou e refogue a outra metade da cebola picada, o outro dente de alho picado junto com o peito de frango cozido e desfiado e o tomate picado sem semente refogue tudo. depois do frango pronto bata a abobora no liquidificador junto com a água do cozimento coloque em um refratário junto com o frango refogado polvilhe a salsinha e sirva rende duas porções de 6 pontos cada....
Gramas por Porção: 380 g
Informações nutricionais oferecidas por