CREME DE ABOBORA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

380 g

Ingredientes de: creme de abobora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de abobora

coloque meia colher de sopa de azeite na panela para refogar metade da cebola picada, um dente de alho e o caldo de frango refogue e acrescente a abobora descascada e picada em cubos com 2 copos e meio de água na panela de pressão levar ao fogo depois que pegar pressão deixe uns 10 minutos aproximadamente ou ate a abobora ficar bem macia deligue e espere esfriar um pouco para bater no liquidificador.Enquanto a abobora esfria um pouco pode fazer o frango. coloque a outra meia colher de azeite que sobrou e refogue a outra metade da cebola picada, o outro dente de alho picado junto com o peito de frango cozido e desfiado e o tomate picado sem semente refogue tudo. depois do frango pronto bata a abobora no liquidificador junto com a água do cozimento coloque em um refratário junto com o frango refogado polvilhe a salsinha e sirva rende duas porções de 6 pontos cada....

Informações Nutricionais de creme de abobora

Gramas por Porção: 380 g

  • Calorias

    278,18 kcal
  • Carboidratos

    31,66 g
  • Proteínas

    20,42 g
  • Gorduras Totais

    9,48 g
  • Gord. Saturadas

    1,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,42 g
  • Sódio

    804,97 mg

Quer viver melhor com saúde?

Receba receitas e dicas de saúde no seu e-mail

; ;