creme de abobora

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

380 g
creme de abobora

Ingredientes de: creme de abobora (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de abobora

coloque meia colher de sopa de azeite na panela para refogar metade da cebola picada, um dente de alho e o caldo de frango refogue e acrescente a abobora descascada e picada em cubos com 2 copos e meio de água na panela de pressão levar ao fogo depois que pegar pressão deixe uns 10 minutos aproximadamente ou ate a abobora ficar bem macia deligue e espere esfriar um pouco para bater no liquidificador.Enquanto a abobora esfria um pouco pode fazer o frango. coloque a outra meia colher de azeite que sobrou e refogue a outra metade da cebola picada, o outro dente de alho picado junto com o peito de frango cozido e desfiado e o tomate picado sem semente refogue tudo. depois do frango pronto bata a abobora no liquidificador junto com a água do cozimento coloque em um refratário junto com o frango refogado polvilhe a salsinha e sirva rende duas porções de 6 pontos cada....

Informações Nutricionais de creme de abobora

Gramas por Porção: 380 g

  • Calorias 278,18 kcal
  • Carboidratos 31,66 g
  • Proteínas 20,42 g
  • Gorduras Totais 9,48 g
  • Gord. Saturadas 1,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,42 g
  • Sódio 804,97 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;