Pepino Azedo

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

100 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
Pepino Azedo

Ingredientes de: Pepino Azedo (Limpar)

check uncheck 4,0 copos requeijão de Água
check uncheck 4,0 copos de Vinagre
check uncheck 150,0 gramas de Sal refinado
check uncheck 3.150,0 gramas de Pepino
check uncheck 10,0 folhas de Folha de louro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pepino Azedo

Misturar temperos colocar o pepino em 10 vidros encher com os temperos tampar e colocar em uma panela maior com agua até começar a ferver, desligar no inicio da fervura e retirar os vidros da panela e deixar esfriar gelar e servir

Informações Nutricionais de Pepino Azedo

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 4,27 kcal
  • Carboidratos 1,10 g
  • Proteínas 0,28 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,35 g
  • Sódio 581,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;