Sopa fria de cenoura com gengibre

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

276 g
Sopa fria de cenoura com gengibre

Ingredientes de: Sopa fria de cenoura com gengibre (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck Gengibre à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa fria de cenoura com gengibre

Cozinhar as cenouras, batata e cebola em água de água até ficar al dente.
No liquidificador, bata os vegetais cozidos com o sal, a pimenta, o gengibre e o azeite até obter um Leve a geladeira por cerca de 1 hora.
Sirva frio.

Informações Nutricionais de Sopa fria de cenoura com gengibre

Gramas por Porção: 276 g

  • Calorias 65,69 kcal
  • Carboidratos 12,32 g
  • Proteínas 1,76 g
  • Gorduras Totais 1,47 g
  • Gord. Saturadas 0,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,66 g
  • Sódio 134,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;