Bolo: Bata os ovos, 02 xíc. açúcar, margarina, leite de coco, leite semidesnatado, 50g. coco todos os ingredientes na batedeira, e acrescente aos poucos as 03 xic. de farinha até obter uma massa homogenia, acrescente o fermento, coloque em uma forma untada com margarina e farinha, leve ao forno pré-aquecido. Recheio: Leve ao fogo em uma panela: 120gr. leite em pó, água, 1/2 xíc. açúcar; 50gr. de coco ralado deixe ferver até engrossar, deixe esfriar. Corte o bolo ao meio (com auxilio de uma linha), fure com auxilio de um garfo, molhe ele com leite restante (lembrando que na massa do bolo, só usará 60ml de leite, os outros 60ml é para molhar o bolo) adicione o recheio e monte-o novamente. Leve À geladeira por 30min. Sirva gelado.
Gramas por Porção: 1710 g
Informações nutricionais oferecidas por