Filé empanado ao forno

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

212 g
Filé empanado ao forno

Ingredientes de: Filé empanado ao forno (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé empanado ao forno

Tempere o filé a gosto, passe no ovo batido e no farelo (como empanado). Coloque o molho de tomate no fundo de um refratário, coloque o filé empanado por cima e após a fatia de presunto e por cima a fatia de queijo, cubra com papel alumínio e leve ao forno por +/- 30min. Sirva a seguir com salada e arroz branco.

Informações Nutricionais de Filé empanado ao forno

Gramas por Porção: 212 g

  • Calorias 307,27 kcal
  • Carboidratos 26,67 g
  • Proteínas 29,05 g
  • Gorduras Totais 12,52 g
  • Gord. Saturadas 4,81 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 3,59 g
  • Sódio 1311,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;