pão integral de liquidificador-dafon

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

513 g
pão integral de liquidificador-dafon

Ingredientes de: pão integral de liquidificador-dafon (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo Mãe Terra
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça dourada
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Gergelim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão integral de liquidificador-dafon

agua morna-1 1/2 copo azeite-2 csopa oleo-1csopa fermento biológico-1 envelope ovo grande-1 sal-1cchá açúcar-2 csopa-bater esses ingredientes no liquidificador a farinha de trigo integral-1 1/2 copo farinha branca-1 copo linhaça-2 csopa gergelim-2 csopa-misturar em uma vasilha e despejar os ingredientes liquidificados misturando bem.untar a forma.colocar a massa até o meio e descansar por 20 minutos.após descanso levar ao forno pré aquecido por 35 minutos.esligar o forno e deixa-lo mais 5 minutos.

Informações Nutricionais de pão integral de liquidificador-dafon

Gramas por Porção: 513 g

  • Calorias 1972,55 kcal
  • Carboidratos 297,40 g
  • Proteínas 59,37 g
  • Gorduras Totais 66,08 g
  • Gord. Saturadas 10,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 40,32 g
  • Sódio 1288,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;