Canja de galinha com legumes

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

344 g
Canja de galinha com legumes

Ingredientes de: Canja de galinha com legumes (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Abobrinha cozida
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Chuchu cozido
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade grande de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canja de galinha com legumes

Cozinhe separadamente o peito de frango e desfie. Em outra panela, cozinhe todos os legumes com os caldos de galinha, após o cozimento dos legumes, junte o peito de frango desfiado e o macarrão, espere o macarrão cozinhar e está pronto.

Informações Nutricionais de Canja de galinha com legumes

Gramas por Porção: 344 g

  • Calorias 233,06 kcal
  • Carboidratos 32,60 g
  • Proteínas 19,20 g
  • Gorduras Totais 3,27 g
  • Gord. Saturadas 0,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,48 g
  • Sódio 698,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;