Crepioca

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

190 g
Crepioca

Ingredientes de: Crepioca (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de tapioca Yoki
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Mel de abelha
check uncheck 1,0 unidade média de Banana nanica
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Bate o ovo com o leite acrescente a farinha de tapioca e a aveia misture a banana picadinha em rodelas. Coloque na frigideira untada com um fio de azeite de oliva. Deixe dourar de um lado depois vire, desligue o fogo quando estiver dourado. Dobre ao meio e polvilhe canela e a colher de mel.

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por Porção: 190 g

  • Calorias 289,63 kcal
  • Carboidratos 51,03 g
  • Proteínas 9,96 g
  • Gorduras Totais 5,49 g
  • Gord. Saturadas 1,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,22 g
  • Sódio 89,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;